Где в вашей битве за любовь

Имярек Бриз
Немыслимо? Ещё ценнее...
За наши смыслы - в никуда!
Бежать по лунной вдаль алее...
Веди меня - к себе звезда...

И пусть дорога - наша вечна...
И что важнее... Путь иль цель?
Но всё же светом бесконечна;
Звени же радугой... капель...

Где в вашей битве за любовь
В нас чувство жизни - остаётся!
И возрождаясь вновь и вновь
Весною плачет...
И смеётся!