Пока с утра стоит

Чёрный Заяц
Сегодня и вчера, мороз или жара,
А может быть ветра стучат в моё оконце.
Я вымыт и побрит, я весел, пьян и сыт...
Пока с утра стоит,
Пока с утра стоит,
Пока с утра стоит на небе солнце!

Удача — "не алё", года берут своё,
Судьба вертит моё кривое веретёнце.
Я очень крепко сшит, я в меру знаменит...
Пока с утра стоит,
Пока с утра стоит,
Пока с утра стоит на небе солнце!

Когда придут враги, я выдам им с ноги,
Когда придут друзья, стакан покажет донце.
Пускай огонь горит, пускай вино бежит,
Пока с утра стоит...
На небе солнце!