Апрель стучится

Ирина Вихарева
Ты знаешь, а в окна стучится апрель,
Мелодией птичьего щебета утром,
Закончится время несчастий, поверь!
И угостит тебя  радости фруктом!
И будут прекраснее с ним вечера,
Теплей отношения, ночи спокойней,
И ты позабудешь, что было вчера,
Жизнь снова обнимет и станет достойней.
Ведь Бог испытанья  даёт по плечу,
И двери закрыв, открывает другие,
Ты прошепчи ему  снова мечту,
Ведь он исполняет желанья  людские!