Герои среди нас

Аня Тухватуллина
Мало о героях пишу говорят,
Почему же, про бойцов писала,
От их смелости страна устояла,
Да на все века Русские устоят!

Писала про мам многодетных,
Они умнички, солнечные мамы,
Писала, какие добрые папы,
Обеспечивают и любят деток.

Про олигархов писала щедрых,
Отдающие городу миллиарды,
Про президента писала многократно,
Он проделывает путь не из простых...

Про мужа моего любящего,
Непьющего, да некурящего,
Меня на руках носящего,
Благодарила за надежное плечо.

Про педагогов и врачей,
Писала про ученых и констукторов,
Про дворников, про музыкантов,
И главном герое - на кресте, на шее...