Совсем неожиданно

Константин Лебедьков 2
Где проносятся толпы "...ариев",
  Неспроста, а чего-то для;
Без "зловонности" гуманитариев,
  Помпой старенькой барахля,
Припаркуется старый "Москвич",
Словно носом уткнётся в сугроб.
Он проехал опять на "кирпич",
Чтоб себе "поменять гардероб".