Герою России!

Феоктистова Елена
Война уносит жизни в небеса...
Журавушек слышны нам голоса.
Мы поднимаем взоры в вышину
И так хотим услышать... тишину.

А журавли летят... под небеса...
И опустеет вновь без них земля.
Они летят обратно все к Отцу...
В неведомую нам живым страну...

И ты ушёл..., пополнив этот клин...
Ушёл от нас ... Наш муж..., отец... и сын...
Многих забрала в полон война...
Не пощадила и тебя, родной, она...

Ты был прекрасный муж, отец и сын...
Трудился на земле, сады растил...
Стоял за Родину свою стеной!
Теперь ты для России стал Герой!

Тебя запомнят люди на века...
И пусть у человека жизнь одна...
Ты защищал живых своей одной!
И многих спас ты... дорогой ценой...

И снова в небе клин из журавлей...
Курлычет и зовёт с небес сильней...
Мы поднимаем взоры к небесам...
Мы знаем, что теперь уже ты ... там...

01.04.2024 г.
Елена Феоктистова
ФЕЯ