Я босиком неслась к тебе неудержимо

Дмитрий Котелевец
Я босиком неслась к тебе неудержимо
Летела с буйным ветром наравне.
Лишь облака летели строем мимо
Да солнце пронеслось на розовом коне.

Любовь моя несла к тебе навстречу
Порхали бабочки на скошенной траве.
Стоял прекрасный знойный майский вечер
И птицы пели нам укутавшись в листве...