Двойняшкам к 65летию...

Олег Косилов2
Весной справляем день рождения-
Наш март прекрасен спору нет!
Закон духовного цветения-
Подарит ласковый рассвет!

Не будем трогать наши годы-
Мы вместе через всё прошли!
И побороли все невзгоды-
К годам шестидесяти пяти!

Двойняшки мы: ,,Татьяна, Ольга"
Дорогой жизненной идём-
Взаимность выручает только,
Так легче жить - когда  вдвоём!

Господь нам дарит: путь и опыт,
Ведь нам до ста ещё идти!
В объятиях друг - друга хлопать,
Держатся за руки в пути!

И свет звезды той яркой самой-
Мы не забудем никогда!
Подаренной нам нашей мамой-
Любви знамение на всегда!

Посвящается Татьяне и Ольге
В честь шестидесяти пятилетия.

  31. марта 2024г.