Страшно в аду, скучно в раю

Виктор Кузин
Далёкая,моя любимая,я тебя жду-пожду
В райском,чистеньком ,ухоженном саду

Со дня разлуки минуло почти семь лет,
Вглядываюсь в очередь,тебя всё нет.

На перинах-облаках не могу уже спать,
Райские яблоки просто надоело жевать.

Хочу огромный бифштекс,вкусное вино.
Проси-не проси:здесь это запрещено.

Откуда-то снизу из густой темноты
Вопли - так в марте орут коты.

Оттуда же запахи сгоревшего шашлыка
Что там происходит лишь гадаю пока.

Дождусь тебя,вместе будем решать:
Оставаться в раю или в ад убежать.

И всё же,любимая,не спеши,подожду.
Скучно в таком раю,страшно в аду.