Свет и Тьма

Надежда Бурякова
Я хочу сказать вашим Душам - Спасибо,
Вы есть Свет, непохожий…сотворяющий мир…
Не всегда я могу рассказать, как красивы
Только свет из Души… он неповторим.

Я как Светлый старатель из Темного царства
Изучаю запреты и ваши табу…
Все забыли о том, как просто смеяться,
Я же вас постоянно оттуда зову.

Иногда мой маяк сияет и светит,
Одиноко глядя, в непроглядную тьму…
Продолжаю сиять и любить на планете,
Просто знаю, что Свет, любит все, даже Тьму!