я люблю мир глазами других людей

Елизавета Сайбериан
я люблю мир глазами других людей
и смотрю в твои изумясь.
клянусь, что глубже не видела пропастей
убегала. не торопясь..

почти год и всего один час
ты со мной. ты уходишь вновь
кажется 9 месяцев по квартирам и городам.
мы с тобой «играли» в любовь
а что если это в последний раз?!
нет, милая, не про вас.

снова проклятые слезы из глаз.
они вновь сдали меня с потрохами
тушат они огонь внутри нас
мы всё сломали своими мечтами

«красавица и чудовище»
и снова бал в нашей спальне
или уже не в нашей, ведь я не сокровище,
а ты всё такая же прелесть
рядом с тобой становлюсь я чудовищем
и в это не хочется верить.
а я ведь влияю на вас точно так же,
пытаюсь всё роли «примерить»