Бойцы далёкой той войны

Алексей Рубцов 4
Мы помним, правда, между делом,
О ветеранах той войны,
О том, что каждый из них сделал
Для нашей дорогой страны.

Но, к сожалению, всё реже
Героев встретишь той войны.
Они - последний луч надежды.
Мы будем им всю жизнь должны!

Вы подойдите, не стесняйтесь,
К бойцам далёкой той войны!
Во всех делах - на них равняйтесь.
Примеры их нам так важны!

Так пусть живут ещё подольше
Пришедшие с полей войны!
Так важно, чтоб их было больше
Для нас и нашей всей страны!