Астана

Максим Кузнецов 10
Моя песня летит
Там, где беркут парит
Где, манящий ковыль
В бесконечную ширь
Расписные шатры
И звучание домбры
Где ласкает облака
Небоскреба рука

Я живу в Астане
Этот город, очень дорог мне
Площадей акварель
И фонтанов капель
Это ветры степей
Окон россыпь огней
Это сила и слава
Сердце Казахстана!

Пахнет хлебом земля
Рады солнцу поля
И встречает теплом
Каждый наш дом
Где живут под звездой
Дружной семьей
Где Ишим-река течет
Людям песню поет:

Я живу в Астане
Этот город, очень дорог мне
Площадей акварель
И фонтанов капель
Это ветры степей
Окон россыпь огней
Это сила и слава
Сердце Казахстана!
Наша сила и слава
Сердце Казахстана!