Последн версия Поэта Родина-мечтанья

Элий Вайнерман
          Семь городов спорили за честь считаться родиной Гомера.

Поэта Родина-мечтанья.
И не ищите городов.
О дне надежд воспоминанья-
-Отчизна верная его.
Цвет неба. Выси облаков.