Удав голодный, - депресняк!

Влад31
Ностальгия , цепкая подружка ,
В твоих объятьях задыхаюсь ,
Порой хриплю , в экстазе  ,в ушко ,
Грешил тогда ... , сейчас я каюсь ... !

Ностальгия ты , как гад ползучая ,
Жалишь , но  более липучая ,
И значительно коварней твой свояк,
Удав голодный ,- депресняк !