Кружи меня над бездной без конца

Сергей Коркин
***

Кружи меня над бездной без конца,
Чтоб я не видел божьего лица,
А только свет, идущий из очей,
Пока я не придуман, я ничей.

Кружи меня над бездной и водой,
Чтоб я порвал с телесной суетой
И, восходя к невидимым устам,
Я мог узреть неведомое сам.

1 апреля 2024 г.