История придумана не верь

Сергей Коркин
***

История придумана — не верь —
Здесь властвует непобеждённый зверь,
В меха он прячет когти и  клыки,
Ему себя пиарить не с руки.

Он видит всё и знает о тебе —
Он выследит нездешнего в толпе,
Но до поры вреда не причинит —
Любовь и вера — твой обычный щит.

1 апреля 2024 г.