Воспевал

Александр Кучеренко 77
Я тебе посвятил много строчек.
И во сне воспевал лишь тебя.
Не судьба вечно кто-то пророчил.
Но себя изменить мне нельзя.

Для меня ты была словно муза.
Накрывала теплом как всегда.
Говорила когда было плохо.
И хвалили за рифму меня.

Я писал вдохновляясь порывам.
Я творил день и ночь иногда.
Становились всё больше счастливы.
Дело к книге, мы знали всегда.

Поэт года с тобой заслужили.
Без тебя мне не нужен успех.
Ты маяк идеала, уверен.
Рядом буду с тобой целый век.