Песчаный изумруд

Элина Левченко
Зеленый зовет меня вдаль,
Я в песках поспешу укрыться.
Вижу в тысячах других
Лишь твои ресницы.

Резвый шепот ветра и летящий звон,
Это был твой голос
Личный Вавилон,
Хранитель тайны. 

Ты проходишь мимо,
Отстранишься вновь.
Я украдкой гляну:
Где моя любовь ?