Любовь

Елена Фетисова 86
А она когда придёт, всё замирает:
Звуки тише или громче в сотни раз,
Обрывается дыханье, сердце встанет,
Жизнь мгновенно продлевается для нас.

И следов её не видно и движенья,
Словно тенью проскользнула на свету.
В зеркалах и на воде лишь отраженья,
И их поиск замещает пустоту.

Не боишься ни рискнуть ни оступиться,
Не скрываешь от себя и от других,
Она крылья свои дарит твоей птице,
Что тобою была заперта внутри.

И бежать за ней не надо от былого - 
Каждый шаг к сближенью с нею вёл.
Никогда не поздно встретить снова
Ту, которой имя есть Любовь.