Прощай

Фини Блайт
Отпусти прошлое. Всё это не важно.
Всё такое ушлое, и мне страшно.
Прости, я всё делаю не так.
Уйди, у меня всё наперекосяк.
Тахикардия сломит организм.
Я не живой и ухожу вниз.
Я не прощаю, но нам нужно расстаться.
Я ничего не знаю, и тебе лучше не пытаться.
Уходи, в далёкое прошлое.
Прости, всё слишком сложное.
Оставь, трещины на сердце.
Исправь, задыхаясь перцем.
Прости меня, я сделал всё не так.
Прощай, разожми кулак.