Псы войны

Вячеслав Шипиловский
Бей барабан, труби труба, рви глотку запевала.
Мы - псы голодные войны, войны нам не хватало.
Нам удалили мозжечок, вживили что похуже,
теперь сам чёрт не разберёт, какому богу служим.
Лишь проорут команду "Фас!" - вопьёмся в жертву стаей,
нам всё равно в кого и где - мы злостью истекаем.
Клыками рвём живую плоть, когтями помогаем,
спасти не сможет и Господь - отлично дело знаем.
Любой ценой найти, забрать, убить иль искалечить,
попробуй только замычать - готовь к поминкам свечи.
"Приказ ослушаться не сметь!" - в башку как колом вбили,
и нам плевать на нашу смерть пока мы не в могиле.
Но и в аду в кромешной тьме кому-нибудь послужим...
К примеру, можем Сатане вполне сойти за ужин...

Бьёт барабан, трубит труба, рвёт глотку запевала...
Вчера закончилась война, начав себя сначала...