Я застрял в позапрошлой войне...

Александр Коршунов 4
Я застрял в позапрошлой войне.
На резинке отцовского прошлого.
Я в семейных трусах семенел,
Ген неся родового хорошего.
Что карячилось, билось внахлёст,
Со свинчатки блатною оттяжкою.
Я в акриловом веке  пророс
Над три дэ виртуальность вашею.
Где Утёсов заходит в Берлин,
Дети любят усатого Сталина.
Где рабочий - себе господин.
Где барыга - жлобастая гадина.
Где друзья выше кучи бабла,
Где в душе, не в заборах запреты.
Где мозоли важны, как дела.
Трудовые, что в песнях воспеты.
Где не страшно совсем за детей.
Будут верить, дружить и бороться.
Где с экранов и от новостей
Не несёт, как сгнилого колодца
Да, тогда были нравы круты.
Правда, подлость. Что лучше? Известно.
Хоронились шалавы в кусты.
И хранили обычай невесты.
Финка в бок - круче рейтингов всех.
Грубо? Да! Но оно то от вздоха,
Что толпой хитропланщиков всех,
Провертев, презирали глубоко.
Что вы стоите, офис-планктон?
Все двоичные коды - нули.
Круг замкнулся. Извечный закон.
Старт и финиш у взрытой земли.
Остальное - для марвела хрень.
А в Донецких священных степях
Важен этот действительный день,
Братья, пайка, БК.
Пруфы - нах!