Ушел...

Платонов Денис Павлович
Печально росинки сдувая
Безжалостно рвал изнутри
Ту жизнь, повседневность скрывая
Улыбкою горькой зари

Ничто, нет намеков на боли
В дыму, как в угаре летя
В экстазе, в конвульсиях голи
Зачем убиваешь себя?

Вокруг полутени, стояли
Несли на носилках тебя
И смрадом несло и воняло
Добился, убил ты себя

Зачем же ты это затеял?
Кому сделал легче? Себе?
Какой то злой дух те навеял
Что счастье найдется в "дерьме"

Жена овдавела и дети
Остались теперь без отца
Тебе не хватало, миг плети
А не с того мира - гонца...