Вечеринки. От меня с шутками

Ирина Скворцова 3
Все линии сюжетные

На вечеринке Мила с Тиночкой
Сильно поругались,
Нравился им Витечка,
С ним они встречались,
Друг другу всё хамили,
Витечку делили.
---
На вечеринке танцы, весело,
Гулянка молодёжи,
Потом пошло и месиво,
Били парни рожи,
Девчат не поделили,
К тому же много пили.
---
Вечеринка удалась
У Станислава дома,
Стенка сорвалась,
Было много рома,
Стася не гуляет,
В ремонте пропадает.
---
Две девчонки накатили,
У барной стойки спят,
Мужики их облепили,
Обнимать хотят.
---
Танцевали до упада,
Падали и были рады,
Вставали, вновь ложились,
Кое-кто так поженились.
---
Вечеринка вся в разгаре,
Все уже почти в ударе,
Целовались, обнимались,
А потом даже встречались,
Веселятся все девчата,
Дети тоже там зачаты,
А парнишки ни причём,
Но их ищут днём с огнём!

Фото - "Дикий ангел".

     1.04.2024