Ты вспоминай меня...

Александра Хороших-Шукшина
ТЫ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ...

Ты вспоминай меня, мой Милый,
Когда увидишь луч зари.

Ты не грусти тогда, мой Милый,
Улыбку Миру подари...

Когда увидишь грусть берёзки,
Услышишь пение соловья

И не дождинки - а слёзки:
Ведь по тебе тоскую я.

Ты вспоминай меня, мой Милый...