Сеть

Оксана Гепнер
За вереницей дней, и за рутиной дел...
Несёмся в темноте, жизнь прожигая всуе....

Бесславные потомки, потоки серых тел.
Предавшие Христа, вновь  душами торгуем...

Не поднимая мёртвых глаз, живём внутри сети,
Окутаны придуманною явью.

Не слышим пенья птиц, не радуемся дню
И не спешим с восторгом,  к разнотравью.