Разговор

Ирина Колесова2
РАЗГОВОР ...
- Наш век с тобой ,любовь
моя
Невечен под луной ,
Я об одном молю тебя ,
Не лей слезу за мной ,
Мой век с тобой был ...
БАЛ ЛЮБВИ ,
СВИДАНИЕ СТРАСТЕЙ ,
НАДЕЖДА ...каждый день
Для нас ,
Включала новый день ....
Кукушка ,зная про мою
любовь
Считала нам года ...
и отмеряла нам часы ,
В достатке и сполна...
Ещё ...хочу просить тебя ,
Живи ...за нас двоих
С улыбкой ...каждый день
И час
И с радостью в глазах ....
............

А я ...коль Я уйду  вперёд  ,
Я буду в облаках ....
Хранить тебя  от слёз и бед
Молить ОТЦА ....за нас ....
01.03.2024г.
(Ирина Колесова)