Лиза-Каприза

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я не буду снова нашу,
Кушать рисовую кашу,
Даже,если с молоком,
Может скушаю потом.
Нету кушать аппетита.
Молочка мало налито.
Или масла в каше нет.
Не хочу, плохой обед.

А на стул забрался кот
Сунул лапой кашу в рот.
Мяу,крикнул в доме всем,
Вкусно, я всю кашу съем.
Какой хитрый,я сказала,
И самой мне каши мало.
На столе тарелка здесь,
Чтобы я смогла поесть.
Кашка, вон твоя в углу,
Ждет в тарелке на полу.
Быстро съела кашу Лиза,
Всю без всякого каприза!