без дна

Элементарная Энергия
в порочном круге порук
где дрыгаться бесполезно
история сделала круг
и вот мы опять у бездны

как страшно смотреть в ее глубь
и принимать неизвестность
свободу меняя на рубль
в ответ ухмыляется бездна