Любовь подохла

Коля Шут
Обои отрываются от стен...
Свет лампы тёплой, тишина.
Мне никогда уже не встать с колен
Во всём виновна лишь она!

Я так устал от декараций.,
От этих, розовых очков!
И я готов с ними расстаться,
Но только без прощальных слов.

Одна любовь лишь-навсегда.
Все остальные-подражают.
Дважды не любят никогда!
Зачем тогда в любовь играют?

Хочется верить, что придёт...,
Но как показывает время,
Никто, нигде меня не ждёт
И для меня уж не потеря...

Лишь как-то в горле пересохло,
Последняя надежда испарилась!
Любовь ещё в Чите подохла!,
Но сердце, так и не смирилось...