В мышеловке...

Дим Горн
Взглядом своим, приманив тебя ловко.
Та, что получше, любой мышеловки.
Манит тебя, всеми видами чар.
Вот и обмяк ты - в ловушку попал.

Ведь та мышеловка, совсем не такая.
Клялся мышонок, в бреду прибывая.
В плен к не таким... - сами лихо бегут.
Отдав свою душу, за то, что дают...