Игорь Козлов-Капитан - Луна - 2017

Елена Лапшина
Луна

Игорь Козлов-Капитан


Ты поверь мне хоть разок,
Мне, пришедшему к итогу,
Что луна - дверной глазок
На двери, ведущий в Богу.

Всё, творящееся здесь,
На Земле по воле рока,
Он - причина, он и есть
То всевидящее око.

Будто вертится волчком,
Как планета-небылица,
А сам фоткает зрачком
Наши мысли, наши лица.

Там за дверью, за чертой
На суде Отца и Бога
Твоей жизни не святой
Доказательств будет много.

И получишь всё сполна,
За грехи, за то и это.
А вы думали луна -
Земляничная планета?

Потому, признав вину
За убийства, брюха ради,
Волки воют на луну,
Умоляя о пощаде...


2017 год

"Твой Слог. Не растекаясь мыслею по древу. Моё почтение".
Елена Лапшина   08.03.2017 01:22   

"Спасибо, Лена!"
Игорь Козлов-Капитан   08.03.2017 05:20   

"Прелесть какая, товарищ капитан!"
Татьяна Лифанова   07.03.2017 10:09   

"Спасибо большое, Татьяна! С Наступающим! Всех благ, любви и звёзд!"
Игорь Козлов-Капитан   07.03.2017 20:43