Нельзя нить отношений разрывать

Рома Харитонов
Проходит всё - ведь время быстротечно,
И дни за днями чередом идут.
Не может и разлука длиться вечно,
Когда тебя с любовью где-то ждут.

По вечерам в окно с надеждой глядя,
Любимая вдаль устремляет взор.
Кота сиамского по серой шёрстке гладя,
С ним о тебе ведёт свой разговор.

Мурлычет кот, словам её внимая,
Своих не сводит ярко-синих глаз,
Как будто в самом деле понимая,
Как без тебя тоскливо ей сейчас.

Ты это знай и торопись вернуться
(Нельзя нить отношений разрывать),
Чтобы к любимой нежно прикоснуться
И губы неустанно целовать.

10.08.23