Е-я

Совнгард
Я не знаю, что такое любовь
Быть может никогда и не чувствовал
Не узнал про тех бабочек в животе
И мой мозг от любви не безумствовал

Я не знал, что такое любовь
Рядом со мной была моя тень
Но ведь сразу же смог не забыть
Что любимый цветок твой - сирень

Не понимаю, что такое любовь
Спокойно мог жить среди я завала
Но когда ты приезжала ко мне
Чувствовал, что места нам будет мало

Не понимал, что такое любовь
В каждую нашу с тобой из ночёвок
Не думал как избавиться от тебя
А о том, что добавить нужно чуть полок