Ты вольной птицей была?

Имярек Бриз
Ты вольной... Птицей была…
Ты вольной  - птицей осталась!
Где твои... два белых крыла...
Ты легка! И неба касаясь

Нежностью... мотылька?
Вдаль! за собою позва'ла…
И купали... там нас облака…
И Луна нам хрустально сияла…

И сказка... Лунная та...
Не даёт уснуть мне ночами,
Где полночно мерцает звезда
И шепчет мне, тая свечами…

И познав звёздный наш путь,
Улетев в хмельное оконце -
Я когда-нибудь... Не вернусь,
Расстаяв в ладонях
    у Солнца…



Ты вольной птицей была?..
Ты вольной птицей осталась!
И твои... два белых крыла...
Ты легка! И неба касаясь,

Мне поёт
              в твоих крыльях…
   Весна!