Смех достойный от души

Валерий Ушаков Одинцовский
Нынче 1-е апреля,
День большого дурака
Открывайте смеху двери,
Пусть невесело пока!

"Нынче 1-е апреля"

Лариса Чех2
http://stihi.ru/2024/04/01/1972
***

Смех достойный от души

Праздник 1-е апреля
Для России просто жуть,
Ведь кровавой каруселью
Разгулялась мрака муть.

Гнёт безбожная поправка
В инфернально гиблый тренд,
Дяди Сэма зла удавка,
Лжи чудовищный момент.

В школах совести абортом
Промышляет педобраз,
Дядя Сэм заглавным чёртом
Дал чудовищный наказ.

Вместо Истины засада,
Жизнь кромсают словари,
Всюду вонь исчадья ада
Насаждают упыри.

Раздаётся хохот жуткий,
Мертвых душ апофеоз,
Разум дремлет без пробудки,
Лжи бушует токсикоз.

Конституции России
В Абсолют ведёт нормаль,
Мудрость мысли от Мессии,
Права Жизни магистраль.

Силой Истины Моментов
Мир спасает гражданин,
Абсолютных аргументов
Прогрессивностью стремнин.

Побеждая лжи мороку,
Люди чудно хороши,
В прогрессивности потоке
Смех достойный от души.

01.04.2024