Супер-дама

Галина Плакидкина
Приглашенье, праздник, гости.
Радость, свет души,
Парикмахер, шпильки-гвоздик,
Сумка-клач, гроши.

Туча, дождик, зонт, прохлада,
Капли, свежесть, грязь.
Взгляды, тонкости наряда,
Брызги луж, "Камаз".

Платье, хлам, стыдоба, драма,
Крики: " Гад, урод!"
Серьги, шляпка - супер-дама!
Скорость, "зебра", ход.

Праздник, торт, свиданье, гости,
Миг, расстройство, дом.
Джинсы, блузка, бусы-гроздья,
Кеды... рюмок звон...