Если жизнь на кону, уповай на весну

Константин Бажбеук-Меликов
Если жизнь на кону, уповай на весну
Я корабль во мгле, я как прежде, тону
Предо мною снега, непроглядная мгла,
Пламенеет рассвет и струится зола

Я стою у черты, мне б немножечко сил,
Чтоб понять кем я в мире отверженных был
Осознать, кем я стал так теперь тяжело
Что сильнее: добро или хрупкое зло?

Песнь крепких людей и уставших сердец
Точно знаю, что это еще не конец
И по миру бродя юным старцем опять
Я сумею реальность скупую принять