Бесконечная жизнь

Владимир Баянов1
Бесконечная жизнь не в одном человеке,
Мы листвой опадаем когда-нибудь с ветки.
А другая опять по весне вырастает,
Так и люди рождаются и умирают.

Свой отрезок живём и грешим мы на свете,
Так и учится жить на земле человечек.
Нас за это казнить после смерти не станут
И родимся другими - обратно отправят.

Жизнь прервётся и снова она возродится,
Мы обратно вернёмся, чтоб дальше учиться.
Только так развивается мир человека,
Мы же Бога разумные милые детки!