Воля случая

Егор Акулов
Изнуренной, тебе не сидится,
Воля случая дымом горька.
Я бы рад в одиночку напиться
Рядом с тенью пивного ларька.

Егозишь и щекочешь больное:
Лей спиртягу на кожную рвань.
Но любовь говорит про другое,
Я однажды влюблюсь в глухомань.

Но тебя никогда не испорчу,
Как испортил мой рок алкоголь.
Наводи уж цыганскую порчу,
Все равно перетерпится боль.

Отсидеться в треклятой квартире
И сновать от двери до двери -
Мои цели в трагической лире
По-над жерлом пунцовой зари.

"Обожать" - наколю это слово
Возле сердца, на тлевшей груди.
Но гореть от любви мне не ново.
Возвращайся, со мной посиди.