Переосмысление

Совнгард
Говорят, что если долго всматриваться в бездну,
То бездна начнёт всматриваться в тебя.
Но никто не говорил что делать, если обнаружу,
Что этой бездною являюсь я.
В попытках побороть всех внутренних чудовищ,
Я каждый раз у них заимствовал часть сил.
И оставляя за собою груду тел и поля капищ,
В жестокой схватке не заметил, что сам же натворил.