Ехидна и ее порождения

Дмитрий Хохлов 2
У Григория Богослова в определениях читаю:
"Антихрист - человек многомощный, исполненный горького яда",
Так и эти местные бабы,
Со временем быстро здесь проступают черты Дориана,
Ванги матроны и паночки,
Накопили зло во плоти и во взгляде,
Не просто морщины или кожи ветшание,
Нечто злокачественное, как проказность,
Такого зверя в жизни видимо зачинали,
Внешних дворов собрание, заседание,
От того, кто тушёнки наворовал в вагоне товарном,
И поет соловьем, что подбил де вражеский танк Голиафа,
Хотя это сделал Давид, а не Саул - сказано точно в Писании,
Было показано, явлено
Таинство и помазание,
Фильм "О солдате Баллада",
Для Богородицы "этот рода суть нашего",
Как Серафим правда остаток людей защищавший,
Золушки сестры и мачехи,
Как хананейки выбирали Исава,
Троекуров приказывал,
Волки с щетиной козлищ косматые,
И залысина без стыда внутри всякого,
Дикие мысли, искусственно тонки мины лица,
Местный Титаник,
Где Ною приличной каюты не дали,
Чинно лишь выступали,
Что свойственно тоже скоту и собакам,
"В лужу свою возвращается свиноматка"
В послании у Петра,
Хоть в детях матрешки могли бы найти оправдание,
Но "делают сынами и дочерями геены вдвое хуже себя",
Фарисеи и фарисейки от Каина,
Как будете каяться с трудом Иоанн представляет:
"Куда убежите от осуждения в геену, сотворите достойный плод покания,
Не говорите в себе: мы Авраамовы, православные, потому что самые православные",
Идолы сами себя.