Коридор. 13

Совнгард
Ну что вы, что вы проходите
Добро пожаловать в мою обитель
Вам сразу прямо и направо
Тринадцатая дверь принадлежит по праву...
... достойна вашего внимания.
Кому?
Он падший ангел, Сатана, он Люцифер
А впрочем называйте как хотите
Ведь главное, что демон запертый во мне
Сидит...
Не надо, нет. Не благодарите.
Как удалось мне? А легко
Все страхи, боли, сожаления,
Мои надежды отомщения...

Вот красная черта - не подходите
Ему нельзя дать вас увидеть.

В моей коллекции пожалуй это
Самый опасный зверь.
А я вам говорил, что это только
Тринадцатая дверь?