Тело вертикаль не держит

Песок Въ Саду Камней
ТЕЛО ВЕРТИКАЛЬ НЕ ДЕРЖИТ


            Нешуточные шуточные стихи типа «сонет»


Тело вертикаль не держит.
Очевидно, скоро в гроб.
Закопайте вертикально,
утикнуть из гроба чтоб.

Плот на Сетуни затарен.
Нанят дедушка Харон.
Год мне праздновать подарен.
Год весёлых похорон!

           —————

А мне друзья твердят: «держись!»
Я им в ответ: «конечна жись!»
Но я держусь за жизнь, как клещ.
Ведь это дорогая вещь!!!

К тому же эта вещь — моя.
А без неё и я не я!


01.04.2024