молча

Наталья Кирилина
У меня к тебе чувство,
Незрелая память.
Ты владеешь искусством
Обаятельно ранить.
Встать и идти дальше,
В день уносить плечи,
Время кормить фальшью,
И забывать легче.
Солнце над головою,
Как сто шмелей жалит.
Не шелестит травою,
Сердце моё – наледь.
В сердце моём стужа,
Даром, апрель месяц.
Кто-то кому нужен,
Кто-то молчит вместе…