Оценит чувства жизнь

Нина Плаксина
Позволь, любимая: вплету цветы,
сегодня незабудки приколю.
Любила розы и ромашки ты,
календулы просила к октябрю.
По вкусу, настроению – но в тон
прекрасным непокорным волосам…
Что годы!? Я по-прежнему влюблён!
Доверь – причёску я украшу сам…