Спешите жить!

Татьяна Николаевна Коломоец
Пелёнки. Крик. Пора вставать.
Покушай! Некогда. Бежать.
Работа- дом, работа- дом.
Поедем в горы? Нет. Потом.

Ангина. Зубки. Детский сад.
Весна. Закатка. Листопад.
Работа- дом, работа- дом.
На море б съездить? Нет. Потом.

Опять пелёнки. Детский сад.
И сына в школу поднимать.
Работа- дом, работа- дом.
Хозяйство, стройка- всё вверх дном.

Учёба. Школа. Выпускной.
Диплом- один, потом- другой.
Работа- дом, работа- дом.
На речку сходим? Нет. Потом.

Наряды. Свадьбы. Детский сад.
Пелёнки. Крик. Пора вставать.
Работа- дом, работа- дом.
Пойдём походим? Нет. Потом.

Заботы. Быстро поседел.
Устал. Ужасно постарел.
Работа- пенсия- привал.
А я и моря не видал...