С юбилеем Познеру Владимиру Владимировичу - 90 лет

Тавал
Он долгожитель, «могикан»,
Не сходит с нашего экрана
И это вовсе не обман,
Такой, похож на великана.

С большой он буквы журналист,
Телеведущий и писатель…
Тяжёл был путь его, тернист,
Для многих просто и приятель.

Сегодня славный юбилей,
Что очень радует нас датой.
- Поверишь? Нет? Будь веселей!
На «Первом» остаюсь, - цитатой.
    01 апреля 2024 года
P.S. Советский пропагандист, российский и
     американский журналист, телеведущий
     и радиоведущий, писатель. Получил
     известность в конце 1980-х годов как ведущий
     телемостов СССР – США.