Желаемое

Владимир Реут
Натягивая желаемое на действительное,
Обязательно проверьте размер!
Самомнение ваше очень чувствительное,
Для всех вы показательный пример!

Облачаясь в модные наряды,
Вы не забудьте только об одном,
В обновках лицезреть мужчины рады,
Тех женщин, кто не лезет в моду напролом.

Увидев облачение не по размеру,
Впадаем в ступор тот же час.
Вы красоты пытаетесь разрушить атмосферу,
Нарядами такими смущать не надо нас.

P. S. Это также относится и к нам, мужчинам...

04.2024